Posts from the ‘mate.mate.mate’ Category

Waisak Trip day 2

Haloo semua nya πŸ˜€ haduh basi ga ya ini gw mau lanjutin cerita waisak trip bulan Mei kemarin? hehe.. maaf kan aku ga update-update blog nya -,- rasanya udah jompo duluan kalo pulang kantor harus buka laptop lagi, kalo weekend rasa nya mau jalan-jalan atau bobo aja..hehe.. ga ada kata terlambat bukan?

Hari kedua Waisak Trip kemarin pagi-pagi jam 9an gw pergi ke sawah sama Keydo (sepupu) + Ria. Sepupu lainnya masih pada tidur & sekolah. Berangkat lah ke sawah, ini sih emang gw yg ajak. Secara di Jakarta mana ada sawah, ada sih tapi yaa begitu lah yaa :D. Sawah nya deket rumah kok, ga jauh-jauh. Sampe di sawah malah di liatin banyak orang yang lewat -,- *mungkin mereka mengganggap kita norak kali yaa..hehe*. Malah ada yangΒ  bilang “wah mas mba nya lagi penelitian yah?” halah preett penelitian apaaa..haha.. Puas foto-foto balik lah kita, ga balik juga sih, diajak muter-muter Klaten sama keydo. Diajak ke waduk apa lah itu gw lupa namanya.

*Mau upload foto tapi gede sizenya…zzz*

Lanjut, pulang dari sawah dan muter-muter balik ke rumah, waktu nya sholat jumat. Setelah selesai solat jumat, siap-siap, ngobrol-ngobrol mau kemana tujuan kita, akhirnya keputusan kita ke kraton jogja + pantai. Cuss berangkat lah ke kraton jogja, tapi sampe sana ternyata cuma gitu-gitu aja. Ga bisa masuk ke sampe dalem.

Selesai dari kraton, cuss lah kita ke pantai. Tadinya mau ke pantai indrayanti eh indriyanti eh apa lah itu gw lupa nama pantainya, tapi menurut Arief *sepupu eyke* kalo mau kesana ga keburu, sampe sana malah udah gelap, ga dapet sunset nya. Hmmm baiklah, daripada ga ke pantai sama sekali, akhirnya ke parangtritis aja.

Perjalana hari ini pun berakhir. Karna mau nyiapin tenaga buat besok ikutan Waisak di Borobudur *tenaga ngapain sik?*

*Ini gw mau upload foto, tapi ga bisa-bisa -,-*

Advertisements

Waisak Trip 2013 Day 1

Heyhoo, maaf kan ini late post banget deh, sebulan lebihh…ahahha..

iyaah jadi ceritanya bulan May 2013 lalu gw trip waisak gitu. Udah rencana dari awal tahun, nyari-nyari temen siapa ya yang bisa dan mau dan akhirnya berangkat lah gw sama junior gw. Iya kami cuma berdua dari Jakarta, eits tapi jangan sedih disana terus rame-rame bareng sepupu akik..hehehe..

Gw berangkat tanggal 23 sore naik air asia, alhamdulillah ga ada delay-delay-an, cuma telat mendarat aja alhasil muter-muter di langit selama 10 menit, ngahahahaha..

singkat cerita tiba lah kita (gw dan junior) di Bandara Adi Sucipto, dijemput sepupu langsung cus ke rumah nya di daerah Klaten, ya kira-kira 30 menit lah Jogja-Klaten.

FYI, rumah Klaten adalah tempat om gw (ade nya ayah), ada tante dan 4 sepupu gw yang lain.

Sampe di Klaten ya rebahan bentar, ga cape-cape banget sih, selonjoran-selonjoran lucu terus mandi siap-siap, rencana sih ke malioboro, ya ga dapet belanja-belanja ya paling engga duduk-duduk cantik di sekitaran malioboro πŸ˜€ tapi nyata nya ga bisa juga, akhirnya kita habiskan hari pertama di alun-alun selatan Jogjakarta.

ini junior aku :)

ini junior aku πŸ™‚

ini sepupu-sepupu aku, 1 lagi ga ikut :D

ini sepupu-sepupu aku, 1 lagi ga ikut πŸ˜€

Hari pertama ya udah gitu aja sih, di alun-alun selatan makan jagung bakar, wedang ronde terus naik sepeda-sepeda hias deh πŸ˜€ *foto nya entah ada dimana x_x*

To be continue yaaa….

 

 

Regards,

Inez

:) :) :) :)

Aku tahu

pasti Tuhan sedang membawa Kamu dan Aku “jalan-jalan”

menyusuri “perjalanan” yang indah atau bahkan “perjalanan” yang pahit

Kamu di tutun berjalan ke arah kiri

dan Aku ke arah kanan

“perjalanan” ini akan menemui titik tengahnya

dan

kita akan di pertemukan oleh-Nya di titik tersebut

πŸ™‚

K.A.M.U :)

To be honest, aku ga tau mau mulai dari mana rangkaian kata demi kata kali ini. Udah dari 3 hari lalu mau cerita, tapi entah hati ga siap buat nulis nya, takut, iya takut, takut bercucuran air mata 😦 entah kenapa sebegitu takutnya :(. Aku bingung dari mana aku harus cerita tentang kita, eh no, bukan kita, tapiii kamu lebih tepat nya. Kalo aku mulai dari awal kita kenal, its gonna be a long story banget. Ya masa aku harus flashback ke jaman TK sih ;).

Oke, lets start from hmm dari awal pertengahan bulan juni 2011, eh atau puasa tahun lalu? -_-, ah oke deh aku mulai dari pertengahan bulan juni 2011.

kaya yang udah pernah aku bilang di postingan sebelumnya, yang awalnya cuma mau bercanda, menghibur kamu yang lagi sedih, tapi sekarang malah aku nya yang semakin menjadi-jadi dan too much -_-“.

Kata-kata indah yang sering kamu kirim ke aku, sanjungan dan pujian yang sering kamu lontarkan ke aku ternyata makin kesini makin bikin aku berharap. Terserah mau dibilang berharap atau mungkin ke GR an, tapi ini sungguh aku sampe mikir jauh tentang kita :(. Seorang sahabat bilang “.. cw tuh gampang GR kalo di gituin, padahal maksud dia cuma bercanda, too bad emang :(..”. I dunno gimana sama hati dan perasaan kamu saat kamu bertubi-tubi sanjung dan puji aku, tapi sungguh hati dan perasaan aku ketar ketir cyinn, deg-degan banget -_- *dangdut abis emang πŸ˜€ :D*.

Nah, sejak itu lah aku mulai kembali (lagi) jatuh hati sama kamu. Kembal (lagi)i? kok?.. hehehe, yaa gitu deh :D. Kan makanya aku bilang di atas, mau mulai dari mana cerita ini :D. Iyah aku kembali (lagi) jatuh hati sama kamu, sejak puasa tahun lalu sebenernya aku udah ada feeling, tapi terus ilang gitu aja usang sama waktu dan kemudian awal-awal bulan tahun ini muncul lagi, terus ilang lagi, daann sampai lah pada titik sekarang dimana aku kembali (lagi) jatuh hati πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ *nyengir berjamaah*.

Aku pun ga ngerti sama perasaan ini. Iyahlah gimana ga bingung, ini cuma GR apa beneran suka ya? -_-!. Mungkin aku kaget kali ya, lagi kosong, tiba-tiba langsung dateng kamu yang bertubi-tubi ngasih BBM tiap saat yang begitu. Awalnya juga aku mau bawa asik ajah, di bawa santai, tapi kok makin ke sini malah jadi kaya nyariin -_-“.. Makin kesini malah aku nya pake perasaan -_-” *toyor aja deh* :D.

Eits tapi aku pun udah bersiap buat segala kemungkinan terburuk, aku ga boleh berharap terus sama kamu, aku ga boleh kebawa susana terus, aku ga boleh mikir jauh-jauh tentang kita dan aku juga harus siap buat kecewa sama perasaan aku sendiri, bukan kecewa sama kamu, iya lah ngapain kecewa sama kamu, kamu kan ga ada niat buat ngecewain siapa-siapa :D. Oh iya point pentingnya, ga boleh jatuh hati sama sahabat sendiri πŸ™‚ πŸ™‚ betuul?? hihihi, ketauan deh sekarang siapa kamu :p. Aku yakin kok kamu tau kalo aku jatuh hati sama kamu. Pasti kamu tau kok πŸ™‚ *PD aja deh*. Tapi yang pasti, aku belom jatuh hati terlalu dalam kok ke kamu πŸ™‚ hihihihi πŸ˜€ *nyengir berjamaah πŸ˜€ πŸ˜€ :D*.

Yaakk lanjut cerita apa lagi ya? aku tiba-tiba speechless gini abis liat TL aku ada kamu ngetwit “Bambang mlm ini oke bner deh, tp lebih oke lg kl km terima ungkapan cinta dr aq.. #colongandikit”.. HAHAHAHA, sungguh aku mau ketawa baca twit kamu kaya gitu. Ternyata feeling aku menuju bener deh πŸ˜€ hihihihi.. Aku tau siapa maksud kamu :p, engga kok bukan aku, buat twittan kamu yang itu aku ga GR. Ah kalo sampe bener nih, berarti kamu cuma spik ajah waktu itu sama aku bilang ga mau pacara dulu sampe kuliah selesai dan mama ga boleh in kamu pacaran dulu. Hmmm, aku sih punya kesimpulan dari kalimat kamu itu, secara ga langsung kamu mau bilang “udah nez, jangan berharap lebih sama aku” dan abis kamu bilang gitu kamu ilang aja gitu seminggu -__-” x_x! errr!!.. Eh tapiiii tungguuu :D, aku bagaikan abis nemu bongkahan berlian nih.. hahahahaha, aduuhhh feeling aku salah apa benr yaaa?? πŸ˜€ *ya allah semoga feeling aku salah* :p.. eh tapi kalo salah trus siapa ya yang sering kamu maksud? hayo siapa hayooo πŸ˜€ :D. Feeling aku bilang, ya wanita itu yang kamu maksud :), wanita yang pernah aku pertanyakan πŸ™‚ dan kamu bilang cuma temen :). Wanita dengan inisial, hmmm kasih tau ga yaa? πŸ˜€ πŸ˜€ :D.. Tapi ya sudahlah ya, itu hak kamu buat milih siapa, karena kita kan emang sahabatan :). Syukur Alhamdulillah kalo kamu udah bisa M O V E O N πŸ™‚ πŸ™‚ :).

Sejujurnya lagi nih, aku nulis ini 2 hari loh :D, ga kelar-kelar juga ya ceritanya -_-“.. Tadi pagi-pagi sebelum berangkat kerja aku sempetin nambahin tulisan.. hehe :D..

Oh iya hari minggu tanggal 21 Agustus kemaren makasi yah udah nemenin aku πŸ™‚ sekalian juga kan kamu mau nukerin DVD, jd kita main temen-temenan :D, akhirnya kita buka puasa bareng juga yah, alhamdulillah yah :D. Yaa meskipun agak sebel yah, pas lagi makan aku di cuekin gimana gitu kamu asik sama bb kmu x_x, ketawa-ketawa sendiri x_x.. Tapi so far yaa seneng sih.. ihik ihik ihik πŸ˜€ :D.

so, aku ga tau mau cerita apalagi, nanti kalo ada yang mau aku ceritain lagi di postingan selanjutnya aja ya :)..

Kamu, yang biasanya mengucapkan selamat pagi ke aku.

Kamu, yang memberi semangat saat aku mumet.

Kamu, yang namanya selalu aku tunggu saat bunyi BBM.

Kamu, yang janji nonton bareng sama aku pake voucher gratis dari kantor dan tiketnya akan tetep aku keep sampai batas waktunya habis πŸ™‚ *aku nungguin loh ;)*

Kamu, yang selalu aku kepo-in lewat TL twitter *hehe, maaf ya stalkers :D, gatel nih jempol pingin search kamu terus :p*

Kamu, yang bikin aku deg-deg tiap inget kamu *dangdut bangett yg ini -_-*

Kamu, yang suka bangunin aku sahur dan ngucapin selamat buka puasa.

Kamu, yang jadi topik twittan galau aku πŸ˜€ πŸ˜€ *pasti kamu tau kok :D*

Kamu, yang di gosipin sama sepupu aku sebagai pak lurah πŸ˜€

Kamu, yang ada dalam tiap doa’ku πŸ™‚

Dan Kamu Sahabat aku πŸ™‚

And the last “seharusnya emang ga pernah ada rasa lebih sama seorang sahabat seperti Kamu πŸ™‚ dan kita sahabatan kan? ;)”

Sincerely,

Inyezinyez πŸ™‚

Bruno Mars in concerts

Hello Im back, now i want to told story about my-first-to-watched-concerts πŸ˜€ hihi.. Im really excited, because its Bruno Mars in concerts.. On last April 5th 2011, me and my mates (emma, teye, rahmah) watched this concerts at istora senayan jakarta.

before we went to the event, emma teye rahmah went to ITC to bought some girls stuff and me went to campus to pay the graduation and after that me nyusul mereka ke itc. Then about 4 pm, we are ready went to senayan, we parked the car at Plaza Senayan, then emma and rahmah pray ashar, after that wohooo, bruno mars we comiiiinnn’ :*.

the concerts began at about 8.15 or 8.30 pm and finished at 9.50 or 10.00 pm, im forgot exactly. we are so enjoy the concerts, really enjoy. we sang together, even just 3 or 4 songs of bruno mars can we remind from start until last. For me the best part of that is when he sang MARRY U, it really UWAW!!! ‘i think i wanna marry u’ πŸ˜€ πŸ˜€

i cant remember how many exactly he sang all of the songs, but off course he sang -just the u are, billionare, marry you, count on me- and others songs but i dont know well the other title. After the concerts, we went go home, before that dont forget to took some pictures *teteeeppp* πŸ˜‰

here is the pictures

We met BCL and her husband πŸ™‚

 

i hope, i can watch another concert again, amin πŸ™‚ πŸ™‚

 

regards

Inez

Ternyata begitu rasanya :)

aheyyy, udah basi belom yaa kalo aku baru cerita sekarang soal sidang skripsi ku?? hehehehe.. singkat kalimat ajah kok “akhirnya saya merasakan berada diruang panas itu dan saya mampu melewatinya”.. many thanks to ALLAH SWT who gave me the strenghts and bless to passed it πŸ™‚

jadi, kayaΒ  sidang pertama gw lanjut sidang kedua, sidang yang sebenar-benarnyaa.. gw dapet jadwal pagi jam 8, orang pertama buat hari selasa, tgl 21 desember 2010 (bakal gw inget seumur hidup tanggal ini πŸ˜‰ ). jam setengah 8 gw udah dateng, dan FYI yaa gw ga deg2an sama sekali, bukan sombong, tapi ternyata ga deg-deg’an ini membawa pertanda yang kurang baik ternyata. entahlah apa cuma sugesti gw doang apa gimana, tapi emang bener ternyata diruang panas itu pas lagi ditengah-tengah gw buyar seada-adanyaa 😦 rasanya pengen cepet-cepet selesai dan keluar mendinginkan tubuh -_-

awalnya gw presentasi kaya biasa ajah, itu juga dosennya ga merhatiin gw presentasi. saat gw udah selesai presentasi, dosen penguji ketiga nanya pertama, dan gw masih bisa ngejawab. kemudiaaannnnn, ternyata yaaa dosen pembimbing satu gw ikut-ikut nanya dong bookkk!!!! -_- 😐 grrrr!! sejarahnya mana ada dosen pembimbing yang ikut-ikut nanya??? iyaa toh?? errr!! dan secara tiba-tiba gw psikosomatis, sakit perut dan buyar..AMBURADUL pikiran dan alhasil gw ngejawab pertanyaan-ertanyaan selanjutnya dengan seadanyaa..BODO AMAT!!! gw udah gondok banget saat itu…

helloo dosen pembimbing, kenapa ga ngasih pertanyaa buat saya sebelum sidang?? kenapa di iyaa’in ajah pas saya mengajukan itu semuaaa?? aaaaaaaaaahh, u ruined my mood and my day!! :(.. tapi ya sudahlah, nasi udah jadi bubur, saya udah ngelewatin itu semua.. dan so far so good lah πŸ™‚ *alhamdulillah πŸ™‚

well, meskipun agak kurang greget dan kurang puas tapi ya sudaaahh udah selesai itu semua, udah terlewatkan πŸ™‚ πŸ™‚ :), selebihnyaaaa pasrahkanlah πŸ™‚ :), but i believe ALLAH will give me the best result :* :*

setelah semua selesai, ternyata oh ternyata para my best mate dateng..aheeeyyy.. cuma ema, teye dama ewa sih.. cumaaa its really means to me mate :* :* thx so much πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

aku dan teye

 

aku dan emma
teye, ewa, aku, dan emma di AHA beli kue

 

aheeyy makasi banyaaak yaa kalian πŸ™‚ πŸ™‚ dan juga kalian semuaa yang udah ngedukung, nyemangatin, ngedoain aku.. semoga segala kebaikan kalian dibalas ALLAH SWT amin.amin πŸ™‚ πŸ™‚

ALLAH i really love u..

tuesday, u made my day..

December, thanks being mine again..

2010, yeeaaayy beautiful year bangettt..

and mama, this is for u πŸ™‚ πŸ™‚

I LOVE U ALL :*

 

deeply regards

ME

In Your Eyes

i can see, there is something different with u..
i can see, there is words will u wanna say to me..
i can see, there is the ‘wrong’ feel..
i can see in your eyes..
*straight face 😐

sincerely ME 😐