Posts from the ‘Uncategorized’ Category

Insecure

I don’t know
I feel insecure
When am not around you, viceversa 😦

Yours
β™‘β™‘β™‘

Posted from WordPress for Android

Prolog

Where have you been nyez? hehe πŸ˜€ as usual, busy with work, being tired after office hour, spend weekend for other things and so on. Been several month a go never updated.. hihi *padahal di kepala udah banyak banget yang mau di tulis dan di ceritain*.

So, what happen recently nyez? Hmm, yang paling terbaru sih itu tuh, hmmm itu deh pokoknya πŸ˜€ *next posting*.. Hehe

For sure, bunch of story, bunch of words I’m gonna share πŸ˜‰

Waisak trip day 3 & 4, Happy birthday to me, New family of nebengers, New family member, and also You :’) *you siapa? :D*

*Sebenernya ini mau ngetik semua ceritanya malem ini, cuma kok kayanya mata kripyep-kriyep ya* -_-

Hard!

Just realize,

Β 

so hard to find traveling partner.

Β 

As hard as find life partner.

Β 

HAHAHAHA πŸ˜€ πŸ˜€

Kebetulan kah?

Dear semesta, ada pertanda apa ini?. Pertama, lagi delete-delete’in file yang ada di laptop, eh nemu 2 notes berisikan dia dan dia di masa lalu -_-. Kedua, lagi buka twitter, kenapa di bagian kiri “who to follow’ ada nama mantan akoohhhhh :(. Ketiga, pas lagi nelpon CS nya modem esia, kenapa nama mas-mas nya nama si anu? -_-. Haduh gusti -_-

Kenapa?

Kenapa?

Kenapa?

Konspirasi apa yang sedang kau racik untuk akoohhh? -_-

New People in your new life :)

I don’t want to write too much.

I just wanna say that I’m happy for your new people in your new life.

I knew you are happy now.

I knew you already have new people, yes I knew.

So, no need you say more and more to me right? πŸ™‚

Β 

Sincerely

…………

When am gonna get mine? :’)

Hehehe, seperti biasa ini cuma random think ajaa :D. Tadi kepikiran aja gitu pas pulang kantor. bengong-bengong lucu di trans jakarta. Kepikiran “am going 25 this year, masih single aja lo nyez? :(“. Hehehe..iyaa random banget kan yaa kepikiran nya begitu :D. Sebagian temen-temen udah memulai babak baru di kehidupan nya, minimal menikah πŸ™‚ yang maksimal sih udah mau punya anak 2 :D.

Yaaa gimana dong yaa, ya emang belom ketemu jodoh nya aja kali lo nyez :). Kenalan sana sini, di kenalin sama si ini si itu, tapi semua mentok tok tok. Ya gimana ga mentok kalo mereka aja ga nunjukin usaha nya. Ya moso gw duluan sikkk -_-. Mereka-mereka yang menaruh hati sama akik pun ga nunjukin mau maju, ga nunjukin mau serius, baru di tolak nonton 2 kali aja udah nyerah *eeaaaakkkk*..HA HA HA :D.

Kenapa ya susah banget buat dapet pasangan? Entah lah :). Sedangkan di luar sana banyak orang-orang abis putus dengan mudah nya dapet lagi :). Entah lah, gw cuma takut ini akan berkelanjutan. Gw cuma takut saat nanti sudah ketemu pasangan, gw ga bisa mengganggap dia ada, ya karna selama sebelum ketemu dia, gw melakukan banyak hal sendiri. Gw takut akan semakin banyak ketakutan yang akan menyerang gw 😦 😦 :(.

Sudah lah, mungkin kesalahan ada di gw :). Mungkin gw yang harus banyak belajar membuka hati dan menerima kekurangan orang baru itu, yang akan masuk ke kehidupan gw :). Gw yang harus banyak belajar bagaimana mencintai :). Gw yang harus banyak belajar menjadi wanita sesungguh nya *halah, emang selama ini bukan wanita? :D*.

Sincerely

Pikiran random dan Hati yang ketakutan πŸ™‚

Masih single? Sebuah kenistaan kah?

iya judul nya emang engga banget, tapi ya gimana itu yang gw rasain 😐 Emang dosa apa sih kalo masih single? Kalian pikir menjadi masih single enak dan mudah? Masih single tuh juga cape, cape hati mungkin lebih tepatnya :|.

Kenapa lo nyez tiba-tiba posting begini? HAHAHA, gw tersinggung sama perkataan salah satu mba-mba di kantor tadi pagi. Untung gw ga lagi PMS yah, kalo iya udah gw nyolotin kalih -_-.

Masih single? cape sih gw. Cape di tuntut untuk segera menikah. Cape harus selalu mandiri. Cape harus berbagi keluh kesah sendiri. Cape dateng kondangan ditanya “kapan nyusul?” “pasangan nya mana?”. Cape di acara keluarga di ledekin mulu tiap pegang HP “ciee lagi asik pacaran, mana nih kok ga di bawa?”. C A P E K !!!!! 😦 😦 😦 😦 😦 😦

Emang paling asik dan enak tuh yah ngenye dan ngeledekin sih, begitu kan?. Iya gw pemilih dalam nyari pasangan, bukan nya semua juga begitu? Kalo udah tau susah nya dan ga enak nya single, apa iya mau sama pasangan yang cuma nambah-nambah susah juga. Bukan kah seharusnya pasangan kita bisa kita andalkan untuk meringan kan beba kita, kan?. Kalo kalian bilang gw ga boleh pemilih, kalo nanti gw ga bahagia, kalian mau tanggung jawab bikin gw bahagia?. Apa jaminan nya?.

Gw ga tau ini karma atau apa. 7 tahun semua-semua nya sendiri, dari bosen sampe ga bosen sampe bosen lagi :(. Rencana indah Tuhan belum sampe ke gw. Belum giliran gw.Β  Semoga segala dosa-dosa gw ga jadi penghalang supaya rencana indah Tuhan segera sampe ke gw :’).

Regards

Inez β™₯