aheyyy, udah basi belom yaa kalo aku baru cerita sekarang soal sidang skripsi ku?? hehehehe.. singkat kalimat ajah kok “akhirnya saya merasakan berada diruang panas itu dan saya mampu melewatinya”.. many thanks to ALLAH SWT who gave me the strenghts and bless to passed itπŸ™‚

jadi, kayaΒ  sidang pertama gw lanjut sidang kedua, sidang yang sebenar-benarnyaa.. gw dapet jadwal pagi jam 8, orang pertama buat hari selasa, tgl 21 desember 2010 (bakal gw inget seumur hidup tanggal iniπŸ˜‰ ). jam setengah 8 gw udah dateng, dan FYI yaa gw ga deg2an sama sekali, bukan sombong, tapi ternyata ga deg-deg’an ini membawa pertanda yang kurang baik ternyata. entahlah apa cuma sugesti gw doang apa gimana, tapi emang bener ternyata diruang panas itu pas lagi ditengah-tengah gw buyar seada-adanyaa😦 rasanya pengen cepet-cepet selesai dan keluar mendinginkan tubuh -_-

awalnya gw presentasi kaya biasa ajah, itu juga dosennya ga merhatiin gw presentasi. saat gw udah selesai presentasi, dosen penguji ketiga nanya pertama, dan gw masih bisa ngejawab. kemudiaaannnnn, ternyata yaaa dosen pembimbing satu gw ikut-ikut nanya dong bookkk!!!! -_-😐 grrrr!! sejarahnya mana ada dosen pembimbing yang ikut-ikut nanya??? iyaa toh?? errr!! dan secara tiba-tiba gw psikosomatis, sakit perut dan buyar..AMBURADUL pikiran dan alhasil gw ngejawab pertanyaan-ertanyaan selanjutnya dengan seadanyaa..BODO AMAT!!! gw udah gondok banget saat itu…

helloo dosen pembimbing, kenapa ga ngasih pertanyaa buat saya sebelum sidang?? kenapa di iyaa’in ajah pas saya mengajukan itu semuaaa?? aaaaaaaaaahh, u ruined my mood and my day!!😦.. tapi ya sudahlah, nasi udah jadi bubur, saya udah ngelewatin itu semua.. dan so far so good lahπŸ™‚ *alhamdulillahπŸ™‚

well, meskipun agak kurang greget dan kurang puas tapi ya sudaaahh udah selesai itu semua, udah terlewatkanπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚, selebihnyaaaa pasrahkanlah πŸ™‚πŸ™‚, but i believe ALLAH will give me the best result :* :*

setelah semua selesai, ternyata oh ternyata para my best mate dateng..aheeeyyy.. cuma ema, teye dama ewa sih.. cumaaa its really means to me mate :* :* thx so muchπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

aku dan teye

 

aku dan emma
teye, ewa, aku, dan emma di AHA beli kue

 

aheeyy makasi banyaaak yaa kalianπŸ™‚πŸ™‚ dan juga kalian semuaa yang udah ngedukung, nyemangatin, ngedoain aku.. semoga segala kebaikan kalian dibalas ALLAH SWT amin.aminπŸ™‚πŸ™‚

ALLAH i really love u..

tuesday, u made my day..

December, thanks being mine again..

2010, yeeaaayy beautiful year bangettt..

and mama, this is for uπŸ™‚πŸ™‚

I LOVE U ALL :*

 

deeply regards

ME