halo semuaaa πŸ˜€ horee aku punya waktu nge-post :D, biasalah kemaren-kemaren sibuk sama MR.S πŸ˜‰

langsung ah ceritain.. jadi, sekitar 1 minggu yang lalu gw udah ngejalanin sidang pertama.. hmm, sebenernya bukan sidang juga sih, kita nyebutnya seminar hasil penelitian tapi itu kaya sidang.. ada dosen penguji 2 orang terus ditanya-tanyain juga tentang isi skripsi kita, jadi biar gampang minta doa ke orang-orang gw bilangnya sidang pertama πŸ™‚ :), dan alhamdulillah itu LULUS πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ that’s mean gw bisa lanjut ke sidang kedua, sidang yang benerannya πŸ™‚ πŸ™‚ dan itu udah dijadwalin, gw dapet SELASA, 21 DESEMBER 2010 JAM 8 PAGI..wow!! ternyata doa gw dikabulin πŸ™‚ agak meleset dikit sih, gw berdoa biar sidang dapet hari pertama jam pertama, tapi dapetnya hari kedua jam pertama..bukan sombong, lebih cepet selese lebih baik biar udah lega.. dan satu hal, ga peduli nilainya A atau B, yang penting gw lulus πŸ™‚ πŸ™‚ :), yaaa mentok-mentok B deh..amin πŸ™‚

hmm, setelah seminar itu agak lumayan juga sih revisiannya.. revisi lebih ke teknis, alhamdulillah ga terlalu ditanyain isinyaa, tapi khawatir juga pas sidang ditanyainnya *semoga engga ;).. udah 4 hari nih tidur ga bener -_-!.. dan tadi siang gw udah nyerahin 5 bundel skripsi ke dosen penguji..nanti pas sidang ada 3 dosen penguji dan 2 dosen pembimbing, dan gw dapet dosen penguji yang, hmmm, yang apa yaaaaaaa? hehehe πŸ˜€ :D..

well, doain gw yaa semuanyaaa.. biar semua lancar, biar sukses sidangnya, lulus dapet nilai A..amin πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ nanti after sidang gw nge-post lagi deh πŸ™‚

 

 

regards

inez πŸ™‚

Advertisements