To be honest, aku ga tau mau mulai dari mana rangkaian kata demi kata kali ini. Udah dari 3 hari lalu mau cerita, tapi entah hati ga siap buat nulis nya, takut, iya takut, takut bercucuran air mata๐Ÿ˜ฆ entah kenapa sebegitu takutnya๐Ÿ˜ฆ. Aku bingung dari mana aku harus cerita tentang kita, eh no, bukan kita, tapiii kamu lebih tepat nya. Kalo aku mulai dari awal kita kenal, its gonna be a long story banget. Ya masa aku harus flashback ke jaman TK sih๐Ÿ˜‰.

Oke, lets start from hmm dari awal pertengahan bulan juni 2011, eh atau puasa tahun lalu? -_-, ah oke deh aku mulai dari pertengahan bulan juni 2011.

kaya yang udah pernah aku bilang di postingan sebelumnya, yang awalnya cuma mau bercanda, menghibur kamu yang lagi sedih, tapi sekarang malah aku nya yang semakin menjadi-jadi dan too much -_-“.

Kata-kata indah yang sering kamu kirim ke aku, sanjungan dan pujian yang sering kamu lontarkan ke aku ternyata makin kesini makin bikin aku berharap. Terserah mau dibilang berharap atau mungkin ke GR an, tapi ini sungguh aku sampe mikir jauh tentang kita๐Ÿ˜ฆ. Seorang sahabat bilang “.. cw tuh gampang GR kalo di gituin, padahal maksud dia cuma bercanda, too bad emang๐Ÿ˜ฆ..”. I dunno gimana sama hati dan perasaan kamu saat kamu bertubi-tubi sanjung dan puji aku, tapi sungguh hati dan perasaan aku ketar ketir cyinn, deg-degan banget -_- *dangdut abis emang๐Ÿ˜€ :D*.

Nah, sejak itu lah aku mulai kembali (lagi) jatuh hati sama kamu. Kembal (lagi)i? kok?.. hehehe, yaa gitu deh๐Ÿ˜€. Kan makanya aku bilang di atas, mau mulai dari mana cerita ini๐Ÿ˜€. Iyah aku kembali (lagi) jatuh hati sama kamu, sejak puasa tahun lalu sebenernya aku udah ada feeling, tapi terus ilang gitu aja usang sama waktu dan kemudian awal-awal bulan tahun ini muncul lagi, terus ilang lagi, daann sampai lah pada titik sekarang dimana aku kembali (lagi) jatuh hati๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ *nyengir berjamaah*.

Aku pun ga ngerti sama perasaan ini. Iyahlah gimana ga bingung, ini cuma GR apa beneran suka ya? -_-!. Mungkin aku kaget kali ya, lagi kosong, tiba-tiba langsung dateng kamu yang bertubi-tubi ngasih BBM tiap saat yang begitu. Awalnya juga aku mau bawa asik ajah, di bawa santai, tapi kok makin ke sini malah jadi kaya nyariin -_-“.. Makin kesini malah aku nya pake perasaan -_-” *toyor aja deh*๐Ÿ˜€.

Eits tapi aku pun udah bersiap buat segala kemungkinan terburuk, aku ga boleh berharap terus sama kamu, aku ga boleh kebawa susana terus, aku ga boleh mikir jauh-jauh tentang kita dan aku juga harus siap buat kecewa sama perasaan aku sendiri, bukan kecewa sama kamu, iya lah ngapain kecewa sama kamu, kamu kan ga ada niat buat ngecewain siapa-siapa๐Ÿ˜€. Oh iya point pentingnya, ga boleh jatuh hati sama sahabat sendiri๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ betuul?? hihihi, ketauan deh sekarang siapa kamu :p. Aku yakin kok kamu tau kalo aku jatuh hati sama kamu. Pasti kamu tau kok๐Ÿ™‚ *PD aja deh*. Tapi yang pasti, aku belom jatuh hati terlalu dalam kok ke kamu๐Ÿ™‚ hihihihi๐Ÿ˜€ *nyengir berjamaah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ :D*.

Yaakk lanjut cerita apa lagi ya? aku tiba-tiba speechless gini abis liat TL aku ada kamu ngetwit “Bambang mlm ini oke bner deh, tp lebih oke lg kl km terima ungkapan cinta dr aq.. #colongandikit”.. HAHAHAHA, sungguh aku mau ketawa baca twit kamu kaya gitu. Ternyata feeling aku menuju bener deh๐Ÿ˜€ hihihihi.. Aku tau siapa maksud kamu :p, engga kok bukan aku, buat twittan kamu yang itu aku ga GR. Ah kalo sampe bener nih, berarti kamu cuma spik ajah waktu itu sama aku bilang ga mau pacara dulu sampe kuliah selesai dan mama ga boleh in kamu pacaran dulu. Hmmm, aku sih punya kesimpulan dari kalimat kamu itu, secara ga langsung kamu mau bilang “udah nez, jangan berharap lebih sama aku” dan abis kamu bilang gitu kamu ilang aja gitu seminggu -__-” x_x! errr!!.. Eh tapiiii tungguuu๐Ÿ˜€, aku bagaikan abis nemu bongkahan berlian nih.. hahahahaha, aduuhhh feeling aku salah apa benr yaaa??๐Ÿ˜€ *ya allah semoga feeling aku salah* :p.. eh tapi kalo salah trus siapa ya yang sering kamu maksud? hayo siapa hayooo๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Feeling aku bilang, ya wanita itu yang kamu maksud๐Ÿ™‚, wanita yang pernah aku pertanyakan๐Ÿ™‚ dan kamu bilang cuma temen๐Ÿ™‚. Wanita dengan inisial, hmmm kasih tau ga yaa?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. Tapi ya sudahlah ya, itu hak kamu buat milih siapa, karena kita kan emang sahabatan๐Ÿ™‚. Syukur Alhamdulillah kalo kamu udah bisa M O V E O N๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚.

Sejujurnya lagi nih, aku nulis ini 2 hari loh๐Ÿ˜€, ga kelar-kelar juga ya ceritanya -_-“.. Tadi pagi-pagi sebelum berangkat kerja aku sempetin nambahin tulisan.. hehe๐Ÿ˜€..

Oh iya hari minggu tanggal 21 Agustus kemaren makasi yah udah nemenin aku๐Ÿ™‚ sekalian juga kan kamu mau nukerin DVD, jd kita main temen-temenan๐Ÿ˜€, akhirnya kita buka puasa bareng juga yah, alhamdulillah yah๐Ÿ˜€. Yaa meskipun agak sebel yah, pas lagi makan aku di cuekin gimana gitu kamu asik sama bb kmu x_x, ketawa-ketawa sendiri x_x.. Tapi so far yaa seneng sih.. ihik ihik ihik๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.

so, aku ga tau mau cerita apalagi, nanti kalo ada yang mau aku ceritain lagi di postingan selanjutnya aja ya๐Ÿ™‚..

Kamu, yang biasanya mengucapkan selamat pagi ke aku.

Kamu, yang memberi semangat saat aku mumet.

Kamu, yang namanya selalu aku tunggu saat bunyi BBM.

Kamu, yang janji nonton bareng sama aku pake voucher gratis dari kantor dan tiketnya akan tetep aku keep sampai batas waktunya habis๐Ÿ™‚ *aku nungguin loh ;)*

Kamu, yang selalu aku kepo-in lewat TL twitter *hehe, maaf ya stalkers๐Ÿ˜€, gatel nih jempol pingin search kamu terus :p*

Kamu, yang bikin aku deg-deg tiap inget kamu *dangdut bangett yg ini -_-*

Kamu, yang suka bangunin aku sahur dan ngucapin selamat buka puasa.

Kamu, yang jadi topik twittan galau aku๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ *pasti kamu tau kok :D*

Kamu, yang di gosipin sama sepupu aku sebagai pak lurah๐Ÿ˜€

Kamu, yang ada dalam tiap doa’ku๐Ÿ™‚

Dan Kamu Sahabat aku๐Ÿ™‚

And the last “seharusnya emang ga pernah ada rasa lebih sama seorang sahabat seperti Kamu๐Ÿ™‚ dan kita sahabatan kan? ;)”

Sincerely,

Inyezinyez๐Ÿ™‚