Posts tagged ‘family’

Waisak Trip day 2

Haloo semua nya 😀 haduh basi ga ya ini gw mau lanjutin cerita waisak trip bulan Mei kemarin? hehe.. maaf kan aku ga update-update blog nya -,- rasanya udah jompo duluan kalo pulang kantor harus buka laptop lagi, kalo weekend rasa nya mau jalan-jalan atau bobo aja..hehe.. ga ada kata terlambat bukan?

Hari kedua Waisak Trip kemarin pagi-pagi jam 9an gw pergi ke sawah sama Keydo (sepupu) + Ria. Sepupu lainnya masih pada tidur & sekolah. Berangkat lah ke sawah, ini sih emang gw yg ajak. Secara di Jakarta mana ada sawah, ada sih tapi yaa begitu lah yaa :D. Sawah nya deket rumah kok, ga jauh-jauh. Sampe di sawah malah di liatin banyak orang yang lewat -,- *mungkin mereka mengganggap kita norak kali yaa..hehe*. Malah ada yang  bilang “wah mas mba nya lagi penelitian yah?” halah preett penelitian apaaa..haha.. Puas foto-foto balik lah kita, ga balik juga sih, diajak muter-muter Klaten sama keydo. Diajak ke waduk apa lah itu gw lupa namanya.

*Mau upload foto tapi gede sizenya…zzz*

Lanjut, pulang dari sawah dan muter-muter balik ke rumah, waktu nya sholat jumat. Setelah selesai solat jumat, siap-siap, ngobrol-ngobrol mau kemana tujuan kita, akhirnya keputusan kita ke kraton jogja + pantai. Cuss berangkat lah ke kraton jogja, tapi sampe sana ternyata cuma gitu-gitu aja. Ga bisa masuk ke sampe dalem.

Selesai dari kraton, cuss lah kita ke pantai. Tadinya mau ke pantai indrayanti eh indriyanti eh apa lah itu gw lupa nama pantainya, tapi menurut Arief *sepupu eyke* kalo mau kesana ga keburu, sampe sana malah udah gelap, ga dapet sunset nya. Hmmm baiklah, daripada ga ke pantai sama sekali, akhirnya ke parangtritis aja.

Perjalana hari ini pun berakhir. Karna mau nyiapin tenaga buat besok ikutan Waisak di Borobudur *tenaga ngapain sik?*

*Ini gw mau upload foto, tapi ga bisa-bisa -,-*

Advertisements

we’re happy family

7318_1229970861650_1000453120_30733824_7723887_n

dear all..

let me introduce my (happy) family..

the picture in above have taken on sunday, october 11th 2009

in my cousin wedding..

first i’ll introduce my mom, yes she is a women who wearing brown kabaya and sitting in a whellchair.. #mom, what are u looking for??# 😀

my mom is a supermom..she is extra patient, extra kind and extra strong

how i really admire her & full of love with her 🙂

now i try to be a nice daughter for her..

and second i’ll  introduce my 1st and 2nd brother..

my 1st brother is a man who standing right from me, and of course my 2nd brother is a man who standing left from me..

they name is Arief Yusuf Widodo *1st brother* and  Barkah Yusuf Widodo *2bd brother*

they are really kind and protected me (maybe because i’m the only one litlle girl..hihi LOL !!)

hmm, so where is my father??

so sorry, he was passed away almost 5 years ago 😦

he was sick, complication..

of course my brothers is must being subtitute my father..

father, we’ll gonna miss u so.so.so on 😦

never stop to always pray for u..

hope u rest in peace in there 🙂

i’m so much in love with them, never thought if i lose one of them

they are deep of precious for me..

love

your litlle daugter and sister 🙂

inez