“Aku boleh cerita?” hehehe jujur gw adalah orang yang paling sumringah kalo ada temen-temen yang bilang kaya gitu ke gwπŸ™‚. Ya ga tauu yaa, gw ngerasa kaya “wah seneng nya dia masih mau cerita sama gw” atau “wah seneng nya dia masih anggep gw ada” something like that lah.

Iya silahkan kalian cerita apa aja ke gw, sesuka kalian, tapiiiii, jangan berharap banyak kalo gw bisa ngasih solusi yang ciamik yahπŸ™‚. Yaa ga tauu, gw suka grogi aja kalo ngasih saran sama orang, suka ngerasa takut salah dan ga nyambung..hehehehe. Ya gw sih mikir nya “udah gw laksanain belom yah itu nasehat dan saran yang barusan gw kasih ke temen gw?” heheheπŸ˜€πŸ˜€. Paling penting sih nih ya, soal percintaan… HAHAHahahahhhh…. kenapaa?? YA NGANA PIKIR AJA SENDIRI!! *kok emosi ka??* ngahahahahaha..

Iya kalo soal percintaan gw bukan jago nya. Yaaa saran apa sih yang mau di harapkan dari seseorang yang udah lama dan masih single :’) yeekan?? HAHAHAHA… Percintaan diri sendiri ajee gagal mulukkkk…HOAHAHAHAHAπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.

Udah gitu aja kokπŸ˜€

Spread the love

Inez