Ah basi dan sebel sama judul nya sih sebener nya!. Tapi, udah berapa banyak yang mengatakan itu sama lo nyez? *brb ngitung*. Ya jangan ge er juga sikk kalo ada laki-laki ngajak kenalan. Ya bisa aja kan dia mau nawarin kerjaan, atau mau nawarin asurnasi, atau malah nawarin jd downline…hoahahahahaπŸ˜€. Tapi dari sekian pria-pria yang di kenalin sama gw selama ini sih, memang ada arah ‘kesana’ *kesana maneee? lauutt? ngahahahaha x)))))*

Iya, gw udah kebal sama kata-kata di awal sebuah telepon/chat/sms “hai ini inez temen nya xxxx, boleh kenalan ga?”. Yaa gw sebagai anak yang di ajarkan untuk bersikap ramah sama orang lain ya gw bilang “iya boleh”. Ya tapi ga semua orang asing ngajak kenalan lo bolehin juga sikπŸ˜€.

Singkat prolog sih gw cuma mau bilang, semua laki-laki yang udah kenalan sama gw, selalu mentok. Iya mentok, entah gw nya yang kabur, atau malah dia nya yang pergi gitu aja. Simple sih, kalo gw yang kabur karna memang gw ga interest dan gw merasa dia basi, hehehe *basi atau ga mau buka hati lu nyez*πŸ˜€πŸ˜€

Sekarang gini deh, umur gw berapa sih? am going 25 kan yah, ya masa mau makan aja kudu di ingetin sih dan reason kalo ga makan tuh ihh basiiii. Contoh:

Laki2: Inez udah makan belom?

Gw: Belom

Laki2: kok belom makan?

Gw: ya belom laper aja

Laki2: kalo ga makan nanti sakit loh

Gw: *ketawa males*

Please ah, gw baru ga makan sekali kali ah, ya masa langsung sakit, emang selama ini ngobrol, gw selalu bilang “ga mau makan” atau “belom mau makan karna belom laper” ? -___- *egimana sik struktur kalimatnya* *ya gitu deh*.

Nah, kalo para lelaki2 itu udah mengeluarkan pertanyaan-pertanyaan basi itu, ya gw males kan yah, yah gw jawab seada nya aja sihh. Jawab cuma apa yang dia tanyaπŸ˜€. Berikan lah gw pertanyaan yang menarik, kasih lah topik pembicaraan yang ga basi hey para lelaki, ngahahahahaha x)))).

Sebenernya, inti nya gw mau share soal pria yang yang dari awal desember kenal sih, tapi panjang sikk kayanya, jadi ini sebagai prolog dulu deh. Share detail nya besok-besokπŸ˜€

Bye!

Nyez