Hi ka omesh (Ka? hehe i duno what should call :D). Oh aa mungkin yah, atau akang?πŸ˜€.

Seperti nya udah ga pantes banget yah umur setua aku masih aja nulis macem tulisan ini..hahaha. Ini aja bingung harus nulis dan mengungkap kan darimana..hehehe *tutup muka*.

Inti nya sih akik-fans-berat-omesh-garis-kerasπŸ˜€. Alesan nya apa yah? hehe, simple sih, Omesh itu paket komplit seorang laki-laki *eeeaaaakkkkπŸ˜€πŸ˜€ :D* *asli ngakak sendiri nulis nya ini…hahaha*.

Iya gitu. Omesh paket lengkap, kenapa? Karena………

1. Ganteng banget sih engga, jelek banget juga engga. Enak aja buat memandang lama-lamaπŸ˜€πŸ˜€. Semacem ada magnet yang bikin pengen menatap terus-terusan..hihihi..

2. FunnyπŸ˜€. Iya omesh ini seneng ngelucu, bukan begitu bukan? hehe.. aku seneng sama pria-pria humorisπŸ˜€πŸ˜€.

3. Soleh *kalo yang ini sih sotoynya gw aja*πŸ˜€ . Keliatan dari muka nya. Kayanya pria baik-baik gitu..hehehe *iyaa sotoy ini mah :D*.

Iya karena 3 hal itu sih yang bikin aku kesemsem sama dese..hahaha.. FYI juga, omesh jadi patokan gw untuk kriteria dapet pasangan..hihihi *ngikik ngumpet*πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Ya Allah masih ada kan ya laki-laki macem omesh ini?πŸ˜€πŸ˜€ ga limitted edition kan yah?πŸ˜€πŸ˜€.. hehehe..

Yaudah gitu aja sih postingan ini. Wish list tahun ini salah satu nya ketemu omesh, makan satu meja bareng, ngobrol, fotoπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Last, I adore you so much! :*

Much Love

Inez