Hi ka omesh (Ka? hehe i duno what should call :D). Oh aa mungkin yah, atau akang? :D.

Seperti nya udah ga pantes banget yah umur setua aku masih aja nulis macem tulisan ini..hahaha. Ini aja bingung harus nulis dan mengungkap kan darimana..hehehe *tutup muka*.

Inti nya sih akik-fans-berat-omesh-garis-keras :D. Alesan nya apa yah? hehe, simple sih, Omesh itu paket komplit seorang laki-laki *eeeaaaakkkk πŸ˜€ πŸ˜€ :D* *asli ngakak sendiri nulis nya ini…hahaha*.

Iya gitu. Omesh paket lengkap, kenapa? Karena………

1. Ganteng banget sih engga, jelek banget juga engga. Enak aja buat memandang lama-lama πŸ˜€ :D. Semacem ada magnet yang bikin pengen menatap terus-terusan..hihihi..

2. Funny :D. Iya omesh ini seneng ngelucu, bukan begitu bukan? hehe.. aku seneng sama pria-pria humoris πŸ˜€ :D.

3. Soleh *kalo yang ini sih sotoynya gw aja* πŸ˜€ . Keliatan dari muka nya. Kayanya pria baik-baik gitu..hehehe *iyaa sotoy ini mah :D*.

Iya karena 3 hal itu sih yang bikin aku kesemsem sama dese..hahaha.. FYI juga, omesh jadi patokan gw untuk kriteria dapet pasangan..hihihi *ngikik ngumpet* πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ya Allah masih ada kan ya laki-laki macem omesh ini? πŸ˜€ πŸ˜€ ga limitted edition kan yah? πŸ˜€ :D.. hehehe..

Yaudah gitu aja sih postingan ini. Wish list tahun ini salah satu nya ketemu omesh, makan satu meja bareng, ngobrol, foto πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Last, I adore you so much! :*

Much Love

Inez

Advertisements