Gw lagi suka sama kata-kata di atas (judul). Iya, karena sekarang semua berubah seiring berjalan nya waktu. Semua ya karena banyak faktor, tinggi nya tingkat mobilitas mereka, pengaruh budaya, pengaruh tekhnologi, dan lain sebagainya.

Tingkat kesibukan masing-masing kita pun beda-beda. Ga usah jauh-jauh, diri sendiri aja deh. Dulu yang nama nya janjian mau nonton atau sekedar belanja sama temen-temen gampang nya minta ampun, bisa seminggu sampe 2-3 kali ketemu, sekarang? seminggu sekali pun belum tentu. Dulu main kabar-kabar an sama temen bs setiap saat, sekarang? yah boro-boro 1 sms atau bbm😦. Entah udah ga mau tahu lagi atau memang ga punya waktu? entah lahπŸ™‚

Semakin dewasa, semakin gede hidup makin kompleks eym? iya ga sih? *iya kan ya?* *iya-in aja :))))*. Selepas lulus sekolah/kuliah, semua temen-temen udah nyebar. Sibuk masing-masing mikirin masa depan *iya kalo orangnya mau mikirin masa depan diri nya sendiri*. Selepas lulus sekolah/kuliah waktu buat ngumpul pun semakin berkurang, waktu buat nanya kabar pun juga semakin berkurang, as i said beforeπŸ™‚.

Beberapa waktu lalu ada junior yang cerita ke gw. Dia sedih karena jadi cangcimen di antara teman-teman nya. Dia ga tau apa-apa soal kehidupan teman-teman nya sekarang. Dia berada di posisi sudah keterima kerja lebih dulu di banding kan teman-teman nya yang lain. Sampe akhirnya gw pun bilang “it happen to me long time a go :)”.

Sungguh gw kangen sama temen-temen kuliah. Apalagi temen sepermainan. Sekarang? haha boro-boro buat di ajak ketemuan, nanya kabar aja ga pernah.. hehe.. padahal gampang yah, lo punya bbm kan yah? tinggal ketik “apa kabar? ketemuan yok..kangen” gampang kan? tinggal send deh. Yah mungkin sebut saja gengsi kali yah? hmm, am not sure. Tapi ngapain nanya kabar atau mau tau kehidupan mereka kalo yang ditanya ga mauu jawab?. Ngapain nanya kalo yang di tanya banyak ngenye nya? :’). Ngapain nanya kalo tar tau mereka lebih sukses, tar lo ngiri lagi HAHAHA *ya kaga lah -__-*.

Mungkin kesibukan kita ga di habiskan cuma sama kerjaan aja. Ga cuma jarak juga yang membuat kita ga keep in touch lg. Pasangan, iya pasangan kita, pasangan elo, elo, elo. Weekdays sudah kalian habiskan buat di kantor, pasti weekend mau ketemuan sama pacar kan?. Ga jarang kok, mereka- mereka yang gw ajak jalan di kala weekend akan bilang “ga bisa, udah janji sama oacar..hehe” :’). Hehehehe, ini masih pacar yak, gimana kalo jadi suami? hehehe..

Ahhhh sudah lah, ini cuma random think ajah sih.. hehehe

Regards,

Nyez