Random think di pagi hari.. Semalem gw mimpi tentang kantor.. Kantor yang gelap dan menyeramkan, ada maling di kantor, semua gerak gerik karyawan udah di pantau cctv dimana-mana, udah gitu ada orang-orang yang berniat jahat ke gw mau ngeluarin gw dari kantor, leader dalem mimpi bukan mbak bos nan cantik entah siapa cowo gendut menyeramkan yang bilang performance gw di deduct nilainya. Ah tuhan, sebegitu cemas nya kah aku?😦
Dan sungguh, gw pun berada dalam keadaan putus asa (lagi) dalam soal apply-apply pekerjaan😦 Tapi karna gw anaknya positif thinking yah, berarti rejeki gw masih di kantor ini *amin*πŸ™‚ *lah ini gimana sih, putus asa tapi psotif thinking : ))))))*
Dikantor pun kerjaan gw sedikit, gw baru aja nerima limpahan kerja dari yang akan resign. Menurut mba di belakang gw sih, gw masih terselamatkan dengan pekerjaan itu, tapi ya tetep aja kan ya worry mah bolehπŸ˜€πŸ˜€
Ah sudahlah, mari terus berusaha dan berdoaπŸ™‚ rejeki anak soleha selalu ada kok :’) aminπŸ™‚

Sincerely
Inez

Posted with WordPress for BlackBerry.