Wohsaaa.. Puasa tinggal itungan hari lagi, berarti abis itu lebaran, tapi masih sama kaya lebaran taun lalu, de a da te a ta er D A T A R!!.. Udah deh buruan lebaran, kalo perlu di skip ajah. Entah lah 2 tahun belakangan ini gw ga sumringah ketemu lebaran. Dont ask why, gw ajah ga tau kenapa :(..

Dan tinggal itungan jam ajah, bakal di tinggal mudik si mba pulang 😦 lebih galau ditinggal pembantu mudik daripada ditinggal gebetan atau pacar *punya gebetan emang lo nyez? punya pacar juga emang? HA HA HA πŸ˜€ πŸ˜€ :D*

Advertisements