lagi kangen-kangen begini, tiba2 baca blog orang yang bikin jleb bingiit -___-

awalnya lagi YM an sama rizta sambil liat blog nya Grace Paramita, ada satu title di blog itu yang yg gw copas ke rizta, sampe akhirnya gw kasih aja link blog nya.. enn then sampe pada gw menemukan satu title lainnya yg judulnya “hanya gue yang tau”, tsungguh pemirsa ituu isinya menohok bangeettt😦😦

sebagian dari tulisannya:

Kangen sama orang tapi ngga berani ngomongnya, takut dikeplak…..soalnya tampangnya kayak ngga kangen ama gue…. Mau bilang gue suka sama dia ..takut dia ngakak….soalnya dari tampangnya kayaknya dia biasa biasa aja ama gue….

silahkan di klik link2 di atas kalo mau tau lebih jauhh..

dan beneran jleb bangeet😦😦, sedih aku.. #heaaa galauπŸ˜€πŸ˜€