huwaw! am back!! hehehe..

lagi dan lagi males nge-blog –“, maafkan aku yaayπŸ˜€

hampir sebulan ga ngeblog.. dan pastinya banyak cerita nih.. hehe..

setelah gw dinyatakan lulus dengan nilai skripsi B, gw langsung minta surat keterangan lulus dan mneghajar semua perusahaan dengan lamaran-lamaran yang gw kirim.. hahaha.. sebelum ada surat keterangan sih juga udah apply-apply, tapi yaa begitu deh.. haha..

gw udah mengikuti banyak interview dan psikotest di beberapa perusahaan. ada yang jadi finance, ada yang jadi hrd, ada yang jadi administrasi dan dari sekian banyak tes yang gw jalanin belom ada follow up nya lagi —“.. hadeeehh rempongnya nyari kerja😦

tapi dari sekian banyak panggilan yang udah gw jalanin, akhirnya ada kerjaan juga gw.. kemaren sempet nge-drop cv ke temen yang kerja di kemenkes buat jd data entry, dan kayanya hasilnya lumayan. kita di minta buat data entry dari suatu angket dan satu angket ada biayanya, kalo kita bisa masukin puluhan angket, yaa itung ajah lah sendiri sehari bisa dapet berapaπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚.. hehe, batu loncatan lah, apalgi di kemenkes,siapa tau bisa dapet infoh-infoh PNSπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

hadeeh ternyata begini balada fresh gradute yang lagi nyari kerjaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€, baru gagal sekali ajah udah nyerah.. haha, padahal masih banyak yang udah lulus lama tapi belom dapet-dapet juga kerjaan -_-!

ya allah berikan lah semua yang terbaik untuk ku, sesuai keinginan dan kebutuhan.. amin.amin..

yasudah yaa akika capcus duluπŸ˜€, ngantuk cyinn.. besok sambung lagiπŸ™‚πŸ™‚

regards

inezπŸ™‚