syalalalalala, world blog gw kali ini berhubungan sama orang namanya RIO..

kenapa mesti RIO? sayaΒ  pun tidak tahuu tempeπŸ˜€

well kemaren pas mau tidur tiba2 keingetan nama itu dan berpikir ‘kenapa gw selalu suka sama pria namanya rio yaa?’

oke let me introduce them

first, RIO FEBRIANTO.. dia adalah sang mantan..haha, iya dulu pernah jadian dua kali loh..hihihi, rumahnya deket sm rumah gw, tinggal koprol 100 kali jg nyampeπŸ˜€..mau liat orangnya? nih fotonya

kayanya sih itu dy sama adenya yang paling kecil

second, RIO FEBRIAN..taukan rio febrian yang penyayi..bukan karna namanya sama kaya yang diatas loh ya, tp emang seneng denger lagu2nyaπŸ™‚

ganteng yaa?? hehe

third, RIO ‘idola cilik 3’ hahaha, seperti ababil sekali yaa sayaaa..ahaha..abis nih anak imut2 gmna gtu *pedopil*πŸ˜€, mana suaranya bagus..apalagi pas waktu dy nyanyiin im yours nya jason mraz, hadeeehh melting..hahahahaa *andaikan dy ada versi gedenya* :DΒ  LOL!! here his pict

nama aslinya mario stefano aditya

and the last is, RIO DEWANTO.. who’s he?? dy itu pemain FTV yg suka di SCTV..awalnya liat biasa ajah sih *sedikit terbesit di hati bilang, lucu juga yaa, tp trus deny..hehe*, yasudah langsung aku follow sajoo twitternyaa..hahahahaπŸ˜€ and here his pict

fotonya agak burem, ga ada lagi di internet yang bagusan😦.. dy agak cina2 gitu, emang bener deh pria atau wanita cina emang cakep2..hahaπŸ˜€

ya.ya.ya itulah mereka para RIO yang jadi korban ku…hahahaha, akankah ada RIO RIO lain??πŸ˜€ :)) lets seeπŸ˜‰ dan apakah ini semua hanya kebetulan atau apakah jodohku bernama rio? hanya tuhan yang tahuπŸ™‚πŸ˜‰

xoxo

inez