looklet? apa itu? hehe yang udah tau ya syukur, yang belum tau cari tau sendiri donk..haha :)) *belaguu :p

looklet itu mainan fashion, jadi kaya dandanin manekin (tulisan benernya ga tau :p).. mulai dari baju, sepatu, jaket, blazer, topi, aksesoris, dll..

seriusan, gw main beginian mu to the peng alias mupeng..haha

bajunya lucu2 loh, sepatunya apalagiiii๐Ÿ˜€ ya ampun,ya ampun..

jadi gw berasa dandanin diri sendiri mainan beginian..

selain itu juga kita bisa dapet awards dengan ikut kontes yang diadain sm looklet. jadi looklet udah nyiapin model, background sama bajunya, nah kita tinggal tambah2in ajah, mix and match’in๐Ÿ™‚

di looklet juga barang2 yang disediain barang2 branded..

dan ini adalah hasil karya gw..hehe, cekidot๐Ÿ˜€

yang ini hasil karya pertama ku..hihi, biasa banget yaa tapi aku suka, simple sekali.. ceritanya ini dandanan buat jalan lah, hang out gituuu :p dibagian ini gw suka sm dressnya..hehe

dan ini adalah hasil yang kedua..ceritanya lagi abis belenjong dimalem hari, jadi cm pake yang simple ajah ga terlalu glamor๐Ÿ™‚

yang ini hasil karya ketiga..maksudnya tuh tadinya mau bikin gaya dia lagi mau ke kerja atau kantor, tapi jadi begini hasilnya ga tau kenapa..hahaha..dibagian ini gw suka sama heelsnyaa๐Ÿ™‚

yang ini hasil keempat..ceritanya lagi di perpustakaan yang pusing nyari buku buat bahan skripsi (hmm gw banget deh kayanya..haha, whatever!) trus karna ga nemu2 buku yang dicari akhirnya ngambil majalah ajah..hihi๐Ÿ˜€ disini gw suka sama belt, sepatu and roknya๐Ÿ™‚

hahahaha, nah yang ini hasil ke lima..yang ini honestly bukan gw yang bikin..gw klik randomize di lookletnya, eh hasilnya langsung begini..hihi๐Ÿ˜€

wohoo yang ini hasil keenam..tadinya ini mau diikutin kontes, tapi ga tau kenapa jadi berubah ga ada lambang kontes di kanan bawah๐Ÿ˜ฆ tapi aku sukaa semua dibagian ini..nampak garang ya mukanya..haha๐Ÿ™‚

yuhuu yang ini ceritanya lagi abis belanja juga..like all over๐Ÿ™‚ itu kalungnya dua loh, lucu yaaa jd kaya nyatu gtu..hihi..wedgesnya lucu deh, jadi pengen๐Ÿ˜ฆ

nah yang ini karya gw pertama buat ikut kontes..hoho..background, model, sm bajunya udah ditentuin sm looklet..klo gw ganti ga ikut kontes brarti..

hehehe, yang ini ceritanya dia mau foto session, tuh di tangan kirinya ada kamera kan..hehe..suka beltnyaa๐Ÿ™‚

hehe, yang ini karya kedua gw buat kontes๐Ÿ™‚ ga ada cerita apa2 dibalik stlye ini..lucu ajah matchi’in nya๐Ÿ˜€

hahaha desain ketiga buat kontes..ceritanya leather jacket match sm short pantsnya, trus tasnya matcj sama heels nya..hihi..seneng sendiri liatnya๐Ÿ™‚

oke segtu dulu hasil karya ku dilooklet..hehe

honestly gw bukan orang yang ngerti2 bgt soal fashion, tapi yaaa sejauh ini sih masih bisalah klo cuma mix and match kaya gtu..hihi :p

oke ladies, u must try it..seruu kok๐Ÿ™‚

xoxo

inez