halo blog..maaf sejuta maaf sebelumnya..hehe, hampir sebulan aku tak menyentuhmu๐Ÿ˜€

maaf bukannya lupa, inget kok..tp kau aku dua kan dengan laporan (suck) itu..huhuhu..ga penting emang mesti ada revisian dari laporan itu !! dan akhirnya selesai juga laporan itu๐Ÿ™‚ hihi..

banyak banget cerita di bulan kemarin๐Ÿ™‚

di awal bulan kemarin gw udah kena musibah..hiks.hiks, im hozpitalizing..hahahaha *eh benr ga ya hozpitalizing? :p ya intinya aku dirawat diRSPP gara2 DBD..huhu..dan ini adalah pertama kalinya gw dirawat diRS..pas seminggu disana..

awalnya hari sabtu tanggal 3 april sore2 badan gw anget..padahal paginya gpp malah sempet pergi sm si kk ke ambasador..

gw pikir badan meriang begitu karna lagi dateng bulan, jd yaudh biasa ajah ga minum obat..pas malem2 mau tidur, subahanallah gw bener2 ga bisa tidur, sekalinya bisa tidur setiap sejam sekali bangun, udh gitu kepala rasanya pusing ampun2an dan u know what suhu badan gw 40 ajah gitu..huhuhu๐Ÿ˜ฆ rasanya sakit begitu pengen deket2 mama terus *manja mode on๐Ÿ˜€

akhirnya gw berhasil tidur dengan pules subuh2..lumayan lah menghilangkan pusing yang sangat menyiksa itu..oia satu lagi lupa, badan rasanya sakit semua, tulang belulang rasa pengen remuk..haha *lebay..tp ini serius, rasanya pengen dipijet, sampe akhirnya gw di pijet sore2..better lah pas minggu malemnya..oia lupa lagi, suhu badan pas minggu siang turun, tp pas malem2 naik lagi..huhu

and finally hari minggu jam 9 malem gw memutuskan buat ke RSPP, udh ga kuat cin..sebenernya di suruh sama mama udh dr minggu pagi2, tp gw masih ga mau, gw takut dirawat sih sebenernya, punya feeling ajah bakal dirawat..hehe, ternyata bener kan dirawat..

selama disana yang nemenin si kk klo malem, tp klo siang sendirian mereka kerja, mama dirmh sm mba, kasian klo suruh jaga..paling klo lagi beruntung ada yang nengokin siang2..hehe

kaya foto yang ini nih

ย 

tengkyu so much to donarema, tere, ewa, peak, bima, bagus (2 orang terakhir ga ada fotonya) yang udah dateng nengokin๐Ÿ™‚

tengkyu juga buat ecy, putri, tata, mario biarpun udh malem tapi tetep dateng๐Ÿ™‚

tengkyu juga buat tante, om, para sepupu๐Ÿ™‚

pokonya tengkyu buat kalian semua yang udh jenguk maupun ga jenguk๐Ÿ™‚

heart to u all๐Ÿ™‚

ย 

oke, itu awal april gw yang disuruh istirahat..

dan setelah gw pulang dari rumah sakit pun gw pikir udah boleh kemana2 gtu yaa, eh ini gw kudu dikurung lagi dirumah, ga boleh kemana2 sm mama๐Ÿ˜ฆ huhu..iya sih emang baru sembuh, pas pulang juga trombositnya masih belom normal, terus badan masih lemes kepala jg masih pusing geliyengan kaya mau jatoh..tapi hari ketiga setelah keluar RS, gw nekat pergi..haha, itu juga ke kampus kali ngurusin laporan๐Ÿ˜€

akhirnya minggu ketiga april gw baru start lagi buat ngerjain revisian laporan..sebenernya tuh ya laporan ini udah jadi, cm tinggal poles dikit..tapi yang males ngurusin perintilan2nya, kaya daftar isi, daftar lampiran dll..huhu, itu yang bikin malesnya sejuta๐Ÿ˜ฆ

dan alhamdulillah itu laporan selesai juga hari ini, tadi udah dijilid, besok ambil terus dikumpul deh..mudah2an bener amin๐Ÿ™‚

ย 

heart to you all

ME