heyhooo..how’s life all? hopefully everything going well..eymen

waaaa lama yaaa nda nge-blog..hehe (balik lg deh ke tabiat dulu males nge-blog)..

ga kok, semua karena laporan ppl yang sangat amat menyita waktu gw *cuih gayaaaa*

tapi alhamdulillah laporan ppl yang individu udah selesai, tinggal yang kelompok🙂 dan alhamdulillah juga ppl gw pun berakhir, that’s mean gw ga mesti bangun jam 4 pagi lagi..haha😀 dan berakhir pula gw dari kerjaan gw🙂

kegiatan gw selama ini ga jauh-jauh kok, saat kemarin masih ppl yaaa as usual ajah, kaya yang udah gw ceritain🙂 sampe rumah langsung online plus ngerjain laporan🙂 *emang kalo niat tuh pasti selesainyaa cepeeett..hehe*

btw, cerita soal resign.. kenapa yaa gw malah lega setelah resign ini (officially yesterday was resign). Gw malah SANGAT TERAMAT yakin akan dapet kerjaan yang LEBIH BAIK dari yang sekarang *BIG AMIN*.. yaaa mungkin gw akan ngerasa jadi agak gimana gitu karena ga megang uang untuk beli ini itu sendiri lagi tiap bulan kaya dulu..hehe, tapi insya allah kalo rejeki dateng dari mana ajah..amin.amin🙂

anyway ceritanya disudahi dulu yaaa, sayaaa atut…petir menyambar-nyambar niihhh..hehe, nanti kalo petirnya dan ujannya udah redaan eke sambung lagiii ya cyiinn🙂

LOVE

inyez🙂