hallo world, weekend kemarin gw garage sale’an sama anak-anak garangπŸ™‚

itu loh yang udah pernah gw posting juga sebelumnya..

wah, beneran deh lumayan loh dapetnya..

kalo di total, satu hari kita bisa dapet 1 juta’an *maksudnya kalo semua uang kita di gabungin..hehe*

hari pertama kita ada di jalan sabang, kita start dari jam 5 s/d jam 9.. padahal kita udah ada disana dari jam 4an, tapi karena hujan membasahi bumi gimana gitu, jd kita tunda dulu. sebenernya hujannya juga ga gede-gede bgt sih, cuma hmm, kita malu-malu gitu mau gelarnya..hahahahaπŸ˜€ eh pas udah di gelar tuh baju-baju, langsung banyak yang nyerbu..hihi :p

hari kedua kita ada di rumah ewa, di kayu manis dari jam 10 s/d jam 2.. kenapa di rumah? karena sasaran kita adalah orang-orang sekitar rumah ewa yang, hmm gimana ya ngomongnyaa?? ya, itu rumahnya kaya di gang gitu jadi banyak orang-orang yaa yang begitu deh..hehe *bingung nyebutnya* :p

giling ya orang-orang nawarnya, itu harga udah di kasih murah masih aja nawar..hehe..

masih sisa banyak tuh, rencananya weekend ini kita mau garage sale’an lagiπŸ™‚

semoga tuh baju-baju gw laku semuaa deh, abis bingung mau di kasih ke mana kalo ga abisπŸ˜‰

oke world, keep wish us ME and my mates luck :p *maksudnya doain gw ajah yang luck..hahahahahahahaha*πŸ˜€

kiss

ME