udah 2 hari belakangan ini dengerin lagunya MOCCA-I REMEMBER sama PROJECT POP-INGATLAH HARI INI..
ih.ih.ih sedih dah !! hahaha..
terus langsung inget jamannya SMA😦
huhuuhuhuhuu..sangat merindukan semua yang terjadi dimasa-masa itu..
saat koridor sekolah.ruang kelas dan berbagai sudut lainnya yang menjadi saksi segala bentuk tingkah laku manis dan nakal kitaa..hehe

masih inget rutinitas waktu itu ngapain ajah..
pagi masuk sekolah mesti dateng tepat jam 06.45, kadang udah dipantengin sama pak agus..
terus kalo lagi upacara, berantakan banget kubu belakang..hehe
abis upacara ga langsung ke kelas, tapi main.nongkrong dulu dikantin abis itu yang males masuk kelas, bisa pura-pura sakit biar tidur di UKS karena kelamaan upacara ga kuat..haha
pas udah dikelas, yaa yg belajar mah belajar merhatiin guru, yang ngantuk yaa tidur, yang ga mau perhatiin guru ya ngobrol, surat-suratan, bluetooth-bluethootan notes, main hp, dengerin mp3..hehe, ya pokoknya FLEXIBEL ajah deh..hahaπŸ˜€ (ini yang gw alamin dikelas gw doank ya selama 3 tahun..hehe)

pas jam istirahat..yang laper makan..yang ga bawa makanan minta sama yang bawa makanan.yang rajin malah baca-baca buat jam pelajaran selanjutnya.yang rajin solat duha ya solat duha.yang masih ngantuk masih tetep tidur.yang punya pacar yaa pacaran..hahaha..yang hobi basket/bola, main basket atau bola..
yang suka sama kakak kelas/ade kelas/teman seangkatan tapi cuma dipendem ajah, ya cuma bisa negliatin dari jauh ajah..haha HAYO NGAKUU SAPAAA??πŸ˜€ atau gigit jari kalo ternyata yang diincer udah punya pasangan..hihi..HAYO NGAKUU LAGII SAPAAA??πŸ˜€
kalo kelakuan anak-anak JF mah, meanan bocah..haha, kaya main galaksin.jelly-jelly ting-nog.petak umpet..haha (did u remember all of this mate??)πŸ˜€πŸ˜€

pas jam pulang sekolah..yang aktif dikegiatan sekolah mah sibuk rapat sana-sini.yang ga bisa liat lapangan kosong mah main basket atau bola.yang ikut remedial terpaksa ikut remedial dulu.yang kebelet pengen buru-buru pulang ya pulang soalnya dijemput sama pacar.yang ga mau langsung pulang yaa ke tempat tongkrongan..haha

see, kayanya jaman SMA itu enteng banget deh ngejalaninyaa..semuanya flexibel ajah gitu..haha..benerkan??πŸ˜€
well, dimana pun kalian sekarang, apapun yang kalian lakukan semoga setiap langkah yang kalian ambil adalah sebuah langkah yang akan membawa kalian pada kebahagiaanπŸ™‚

yang jelas, suatu hari nanti kita ketemu lagi, kita reunian lagi kalian masih tetap kalian yang dulu, orang-orang yang penuh dengan keceriaan, yang selalu tersenyum atas apapun yang terjadi dengan kalian.
karena kalian adalah orang-orang hebat !!πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
semoga bukan cuma 3 tahun kemaren aja ya kita sama-samaπŸ™‚

let me present this song for you allπŸ™‚

Kawan dengarlah
Yang aku katakan
Tentang dirimu
Setelah selama ini
Ternyata kepalamu
akan selalu botak
Kamu kaya gorila

Cobalah kamu ngaca
Itu bibir balapan
Dari pada gigi lu
Kayak kelinci
Yang ini udah gendut
Suka marah-marah
Kau cacing kepanasan
Tapi ku tak perduli
Kau selalu dihati

Kamu sangat berarti
Istimewa dihati
Selamanya rasa ini
Jika tua nanti
Kita tlah hidup masing-masing
Ingatlah hari ini

Ketika kesepian menyerang diriku
Gak enak badan resah tak menentu
Ku tahu satu cara sembuhkan diriku
Ingat teman-temanku
Don’t you worry just be happy
Temanmu disini

Cherish you all

INEZ :*