heyho worldπŸ™‚

postingan kali ini gw mau buat pengakuan nih..haha

hari ini tepat 3 bulan gw pakai kerudungπŸ™‚

hmm, banyak yang udah nanya sama gw apa rasanya setelah pakai kerudung..

rasanya?? strawberry.coklat.dll..hehehe

rasanya apaa yaa?? gw juga bingung ditanya rasanya apa..tapi sih gw merasa lebih PD ajah (ceilah….hahahaha)..

pertanyaan lainnya seperti ini ‘nez, panas ga?? gerah ga??’ hmm…gmna ya teman”aku bingung jawabnya..tapi entah emang suggesti atau apa, gw sih adem”ajah tuh..hehe

ini deh pengakuan gw setelah pakai kerudung:

  1. gw merasa lebih PD & cantik (upsss…buat yg satu ini maaf klo PD BGT..hahahaaaaa)
  2. sebelum pakai kerudung gw suka biang keringet di kening dan leher, tapi setelah pakai kerudung, ga pernah lagii tuh..alhamdulillahπŸ™‚
  3. jadi seneng pakai baju”yang lama, di mix and match (hahaha..bahasa gw mantab bgt dah)..
  4. hmm..malu sih mau ngaku yang ini…hehe..kalo dulu sebelum pakai kerudung gw keramas 2 hari sekali, tapi sekaraaannng….umm,,semingggu sekali..hah?? gilaa..jorok abis…ga.ga.ga..hahaha…jadi 3 hari sekali :p #jgn ilfeel yaa klo cwo”yang baca..hahaha# yang penting baju dan tubuh gw wangi.. hahahaa :p
  5. gw bangun 1 jam lebih awal dari biasanya..hehe, maklum masih agak ribet pake kerudung yang pas gmna gtu..bisa 1 jam sendiri deh tuh buat ngerapihin kerudungnya :p
  6. tas gw ga perlu diberatin dengan benda yang namanya sisir dan leave on..
  7. sering beli bros yang lucu”
  8. boros jarum pentul dan peniti..hihi
  9. hmm..sstt, jadi rajin solat dhuha..hehe alhamdulillahπŸ™‚
  10. dll.dll.dll.dllπŸ™‚

ayoo ladies kita pakai kerudung yooookkk…hehehe

dijamin makin cantik loh :p

love

inez