kamis, 5 november 2009

haha..dengan title yg sama cuma ini part 2..iya part 2 karna emang 2 hari terakhir ini gw sama buncan terus..so happy spent my time with u buncanπŸ™‚

hari kamis itu adalah jadwal deadline kita (anak-anak kelas dikampus) buat ngumpulin tugas UTS take home Bimbingan Kesulitan Belajar..

gw cukup tidur subuh ajah gitu buat ngerjain ini.. so sleepy beb’ !!!

and then, gw ke kampus jam 11an berangkat..ga niat mau kuliah juga c..hehehe..niat ngumpulin UTS itu..

yaudah akhirnya gw ikut kuliah ajah..

after kuliah yang ga jelas dan dengan keadaan kelas yang sepi (secara anak-anaknya pada ga masuk pada masih ngerjain UTS)..gw binun mau kemana..sampe akhirnya c buncan ngajak ke jcc buat liat pameran disana, dy juga mau beli modem buat dikusan..

tadinya dy ngajak vv, tapi vvnya ga pasti juga..jadi yaudah gw pikir sekalian gw liat harga notebook (sapa tau dibeliin sama mama/kk..hihi..amin)

yaudin lah kita otw tuh ke jcc..using busway..

karena belom solat ashar, mampir lah dulu ke fx buat solat & ambil uang (ambil uang buncan buat beli modemnya) & foto”sedikit..haha (ntar yay foto”nya..)..

fiuh, untung sore yay..mataharinya ga terik”bgt..jalan dari fx sampe jcc..hahaha..lumanyun ya bikin keringetan and asma sesaatπŸ˜€

sampe disana, kita grahita pas liat orang dipintu masuk kaya nyobekin semacem tiket…haha..

daripada malu, kita tanya deh sama satpam beli tiketnya dimana..hoho

cukup dengan 5ribu sajah loh..hahaha

sampe didalem pun kita grahita..haha *kapan c ga grahitanya??*πŸ˜€

rame bener *yaialah namanya juga pameran* haha..

liat sana sini..ndelok sana sini..nemplok stand sana sini = pegel..hahahaπŸ˜€

ga nyangka juga jalan.jalan tau”nya kita ga tau udh ada diperadaban jcc bagian mana..hahahaπŸ˜€

———————aduh ngantuk nih——————————-

yaudah intinya mah, c buncan dapet akhirnya c modem..

terus kita pulang deh..

sebelum pulang beli tempe mendoan dulu..hoho

so silly deh kita..so sweet juga poko’nya..hohoπŸ˜€

disepanjang jalan menuju shelter busway polda, kita berdua makan mendoan..sambil jalan menyusuri malam (halah !!) haha..

pas nyampe di depan Β the sultan, buncan bilang :

buncan: bu, kita mengok dulu yuk kesitu *sambil nunjuk ke the sultan*

inez: ngpn? numpang foto? apa ke toilet?

buncan: kaga, bermalam donk tentunya..

inez: (berkhayal..suatu hari nginep disitu..haha, amin, sambil dengerin buncan cerita temen temennya yg katanya cuma nginep setengah hari dihotel mana gitu gara”kecapean siang”mau kuliah..haha, sok kaya bgt x ya klo gw bgtu :D)..

————————-sampailah kita dishelter busway polda——————–

————————-sampailah kita ditempat masing-masing——————

hohohohohoπŸ˜€

so glad and so happy spent my days with u buncan…

thanks to uπŸ™‚

cups

inez