hey world..

4 november 2009

rabu siang hari dengan teriknya matahari..

hari itu gw sama uknee alias buncan (buni cantik a.k.a bu uni cantik) ‘wisata’ ke perpustakaan YAI disalemba..

kita udah janjian dari jauh-jauh hari deh mau kesini..

ngapain? nge-cengin ‘pemandangan seger’..huahahahaaa,,ya ga lah..nyari bahan skripSHITπŸ™‚ ups !!!

pagi-paginya gw ke kampus rawamangun dulu buat ketemu dosen&ambil surat pengantar, trus gw lanjut ke balai kota buat legalisir buku tabungan gw&nyairin uang beasiswa (yes,i’ve got it!!)πŸ™‚

pokoknya setelah urusan gw selesai semua gw capcus langsung ke YAI..

akhirnya udah ketemuan sama buncan..kita solat dulu..abis itu langsung ke perpustakaannya..

setelah ngeliat-liat katalognya gw kita pinjem deh skripsi yang kita mau..

setealh skripsi ditangan kita, mendadak buncan ngeluh ke gw ‘bu,aku ga kuat jalan’.. ya allah,gw liat muka dy mendadak berubah jadi pucet sepucet”nya..bibir putih, muka kuyu.lesu gitu..padahal tadi ga kenapa”,ketawa”sm gw..

dan mendadak pula gw grahita bin autis bin panik sejadi”nya..hahaha *bodoh bgt emang gw, duno wat to do*..

akhirnya buncan gw suruh duduk didepan komputer perpustakaan..dy ngeluh sakit perut & keliyengan kaya mau pingsan & ga kuat jalan..

dy nunduk ajah ke meja..

gw nanya ‘biasanya kalo gini diapain??’

kata buncan ‘ga pernah sampe separah ini bu’

jiaahh,,matai lah aku..mesti diapain jdnya??

sumpah itu grahita bgt..mana dikampus orang..hahaha

trus dy minta gw beliin obat paramex, yaudah gw beliin diabang-abang depan kampus YAI..

pas gw balik dari beli obat, tambah garhita gw,dy keringet dingin boo..banyak bgt..padahal pas gw tinggalin ga keringetan Β begitu..ck.ck.ck..

huaaa buncan,,aku makin grahita ini..hahaha dan dengan bodohnya, dy lagi keringet dingin gitu, gw kipasin ajah gitu..hahaa *pinter bgt c inez*..

akhirnya kita ke kamar mandi dulu..

dari kamar mandi gw ajak ke mushola, gw tuntun dy, ngeri jatoh kan..hehe

sampe dimushola gw suruh dy tidur ajah, langsung gw berikan paha gw buat jadi bantal dy tidur.. sampe akhirnya gw ikut tidur juga..hehe

lumayan lama juga tidur..ada sekitar 1 jam’an deh..

setelah dy ngerasa better, gw ajak pulang ajah..biar dy istirahat di kosannya (maklum anak kostan, rumahnya ditangerang..hehe)

yaudh, gw juga liat dy better than before, mukanya juga udh ga sepucet tadi..

akhirnya kita pulang..ga ada yg sia-sia menurut gw dihari itu..πŸ™‚

walaupun ga liat isi skripsi yang udah kita pilih, paling ga, gw udah liat katalog perpustakaan itu..so, someday gw balik lagi, gw udah tau apa yang mau gw cariπŸ™‚

dalam keadaan kaya gitu buncan masih bisa blg GA ENAK..huff dasar buncan gendud..apa yang mesti ga di enakin c..

disitu gw berasa berguna bgt bwt dy..

disitu gw berasa bener”dibutuhin sm dy..

dan disitu juga gw bener”ngerasa WHAT A FRIEND ARE FOR THAT NEVER LEFT US IN ANY CONDITIONSπŸ™‚

kalo gw mau jahat dan mentingin diri gw sendiri, gw udah tinggalin dy dan gw berkutat dengan skripsi gw..

tapi maaf, gw ga mau sahabat gw kenapa”cuma karena keegoisan gw..

gw ga mau ninggalin sahabat gw dalam keadaan apapun..

gw mau berguna buat dy..

even, gw cuma bisa ada buat dy buat beliin obat..buat jadiin paha gw sebagai sandaran dy tidur..buat menopang dy saat dy akan jatuhπŸ™‚

buncan..

this situation make me deep thought that how precious a MATE like you..

buncan..

hope we always be a nice mate ’till the end..

buncan..

hope u never left me too in my any conditions even u have another person, like your man..

because, ο»Ώfriend is where you return home under in any condition..πŸ™‚

buncan..laff u always sist’πŸ™‚

love

inez